FREE DOWNLOAD GOM PLAYER

Diposkan oleh Tiieo-c rs Rabu, 18 Januari 2012

 GOM Player merupakan sebuah software yang sangat penting di install untuk komputer anda. Kenapa? Karena untuk memutar video atau film pastilah ada softwarenya. Nah GOM Player ini merupakan software yang digunakan untuk membuka video atau film. Dengan software ini akan memudahkan kalian untuk membuka film atau video. Karena software ini sangat ringan dan tidak memberatkan komputer anda. Jadi sangatlah cocok untuk digunakan di komputer anda.
GOM Player adalah media player GRATIS dengan audio yang sudah populer kehebatannya & codec video Built-In. Salah satu kehebatan terbarunya GOM Player adalah adanya fitur play broken AVI files, yaitu fitur yang dipatenkan GOM Player memungkinkan pengguna untuk melihat file dengan indeks rusak atau yang masih sedang di download. Misalnya kita download film gratis dari internet, nah file-nya kan dipecah menjadi 3 bagian atau 2 bagian. Dengan GOM Player terbaru ini kita bisa melihat film walaupun belum selesai di join. Misalnya spy-kids-4.001 saja.
GOM Player mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV, AC3, OGG, MP4, H263 dan masih banyak lagi)
Jadi untuk kalian yang ingin mencoba fitu-fitur terbaru dari GOM Player, ayo download aplikasinya sekarang juga.

DOWNLOAD

Apa Sich BloggerBersatu.com?

BloggerBersatu.com adalah Website Jaringan Periklanan Online berbasis PPC / Pay Per Klik atau Bayar Per Klik dengan harga termurah yang menawarkan jasa periklanan kepada anda para Advertiser (Pemasang Iklan) yang berkeinginan mempromosikan website atau usaha onlinenya yang bakal disebarkan kepada ribuan web owners / blogger yang telah terdaftar di BloggerBersatu.com.
BloggerBersatu.com juga merupakan website yang memberikan kesempatan bagi anda para Publisher (Penerbit Iklan) untuk memperoleh pulsa gratis dengan menyediakan ruang / space pada website atau blog anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser.
Bagaimana Caranya Menjadi Advertiser / Pemasang Iklan ?
Untuk menjadi seorang Advertiser / Pemasang Iklan yang harus Anda lakukan adalah :
  1. Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu disini dengan mengisikan data diri anda.
  2. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan.
  3. Login ke BloggerBersatu.com dengan menggunakan email dan password anda.
  4. Silakan isi saldo iklan (lihat caranya di member area) dan setelah itu silahkan konfirmasi kepada kami.
  5. Buat iklan anda di halaman member area dan klik aktifkan pada iklan yang akan ditayangkan.
  6. Tugas anda selesai dan iklan anda sudah terbit diseluruh publisher BloggerBersatu.com

Bagaimana Caranya Menjadi Publisher / Penerbit Iklan ?
Untuk menjadi seorang Publisher / Penerbit Iklan yang harus anda lakukan adalah :
  1. Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu disini dengan mengisikan data diri anda.
  2. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan.
  3. Login ke BloggerBersatu.com dengan menggunakan email dan password anda.
  4. Ambil code script iklan BloggerBersatu.com untuk blog / website Anda selanjutnya pasang pada blog / web anda.
  5. Silakan buka blog / website Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklan kami akan langsung terlihat atau terbit pada blog / website anda.

FREE DOWNLOAD EZLECT FULL (PLUGIN FOR PHOTOSHOP)

Diposkan oleh Tiieo-c rs Sabtu, 14 Januari 2012

EZlect kompatibel dengan versi 32-bit dari Adobe Photoshop, dengan Photoshop Elements, Corel dengan Cat Shop Pro, dan dengan program-program grafis lainnya yang mendukung plug-inPhotoshop format.
Memulai dengan EZlect

Double klik file yang didownload untuk menginstal EZlect plug-in.Pada Windows, installer akan menyalin EZlect ke folder plug-inPhotoshop yang umum pada PC Anda. Pada Mac OS X, drag file ke folder EZlect.plugin plug-in Photoshop di Mac Anda(biasanya dalam aplikasi Photoshop utama).
Mulai Photoshop (atau pilihan Anda perangkat lunak grafis) dan membuka gambar. Klik pada menu Pilih dan kemudian klikEZlect EZlect> di bagian bawah.
Atau, untuk menggunakan EZlect sebagai ekstraksi plug-in, klikpada menu Filter dan kemudian klik EZlect> Extract EZlect.
Tutorial online akan menunjukkan kepada Anda bagaimana menggunakan EZlect efektif hanya dalam beberapa menit,sehingga Anda dapat memulai secepat mungkin.



DOWNLOAD

FREE DOWNLOAD AUDACITY 1.3.5

Diposkan oleh Tiieo-c rs


Audacity adalah aplikasi rekaman, menyunting/mengedit suara dan pemberi efek suara yang terbaik yang pernah ada di dunia sumber terbuka (open source). Aplikasi ini dibangun dengan pustaka WxWidgets sehingga dapat berjalan pada berbagai sistem operasi, Mac OS X, Microsoft Windows, GNU / Linux, dan sistem operasi lain.

Dengan Audacity, pengguna bisa mengoreksi berkas suara tertentu, atau sekedar menambahkan berbagai efek yang disediakan. Selain itu, pengguna juga dapat berkreasi dengan suara yang dimiliki sendiri.
Kelebihan dari aplikasi ini adalah fitur dan kestabilan. Pustaka yang digunakan juga tidak terlalu banyak dan waktu tunggunya juga tidak terlalu lama.

[OTHER] KISI KISI UJIAN NASIONAL 2012

Diposkan oleh Tiieo-c rs Kamis, 05 Januari 2012


sekali kali ane share tentang pendidikan, oke gapapa kan???

oke deh ini kisi kisi ujian nasional 2012 dari BADAN STANDAR NASIONAL PENDIDIKAN
enak tinggal download, untuk SD, SMP, SMA,

ini link download nya >>KLIK<<



[EVENT] LOGO BANNER BLOG MBENYO

Diposkan oleh Tiieo-c rs


Waah ini posting paling spesial di ..:: BLOG-MBENYO. Apa itu.? Penasaran.? Kasih tau gak ya.? Wkwkwk, oke deh ane kasih tau.



Untuk pertama kalinya ..:: BLOG-MBENYO ::. mengadakan event LOGO BANNER BLOG MBENYO. Event ini di khususkan buat pemain ninja saga di facebook.

REWARD
-matsuyama fan (Menambah akurasi sebesar 6% / mengabaikan 6% kesempatan menghindar musuh.)
lumayan kan.? Ya iyalah buat dapetin matsuyama fan aja harus beli 50-100fbc resmi, pasti ngurah kantong tuh. Enakan buat maen ke warnet atau buat beli makanan yak. Wkwk

PENDAFTARAN

silahkan hubungi saya via facebook <<<klik

NAMA
EMAIL
LINK FB

Jika sudah tunggu konfirmasi sampai jumlah peserta mencukupi.

CARA MAIN

1. buat logo banner sebagus mungkin tentang blog-mbenyo
2. upload foto kamu ke SINI
3. share foto kamu ke semua orang
4. like terbanyak akan jadi pemenang
5. waktu 10 hari

event ini tidak dipungyt biaya, GRATIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[OTHER] EVENT LOGO BANNER BLOG MBENYO

Diposkan oleh Tiieo-c rs Rabu, 04 Januari 2012


Waah ini posting paling spesial di ..:: BLOG-MBENYO. Apa itu.? Penasaran.? Kasih tau gak ya.? Wkwkwk, oke deh ane kasih tau.



Untuk pertama kalinya ..:: BLOG-MBENYO ::. mengadakan event LOGO BANNER BLOG MBENYO. Event ini di khususkan buat pemain ninja saga di facebook.

REWARD
-matsuyama fan (Menambah akurasi sebesar 6% / mengabaikan 6% kesempatan menghindar musuh.)
lumayan kan.? Ya iyalah buat dapetin matsuyama fan aja harus beli 50-100fbc resmi, pasti ngurah kantong tuh. Enakan buat maen ke warnet atau buat beli makanan yak. Wkwk

PENDAFTARAN

silahkan hubungi saya via facebook <<<klik

NAMA
EMAIL
LINK FB

Jika sudah tunggu konfirmasi sampai jumlah peserta mencukupi.

event ini tidak dipungyt biaya, GRATIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!