[EVENT] LOGO BANNER BLOG MBENYO

Diposkan oleh Tiieo-c rs Kamis, 05 Januari 2012


Waah ini posting paling spesial di ..:: BLOG-MBENYO. Apa itu.? Penasaran.? Kasih tau gak ya.? Wkwkwk, oke deh ane kasih tau.



Untuk pertama kalinya ..:: BLOG-MBENYO ::. mengadakan event LOGO BANNER BLOG MBENYO. Event ini di khususkan buat pemain ninja saga di facebook.

REWARD
-matsuyama fan (Menambah akurasi sebesar 6% / mengabaikan 6% kesempatan menghindar musuh.)
lumayan kan.? Ya iyalah buat dapetin matsuyama fan aja harus beli 50-100fbc resmi, pasti ngurah kantong tuh. Enakan buat maen ke warnet atau buat beli makanan yak. Wkwk

PENDAFTARAN

silahkan hubungi saya via facebook <<<klik

NAMA
EMAIL
LINK FB

Jika sudah tunggu konfirmasi sampai jumlah peserta mencukupi.

CARA MAIN

1. buat logo banner sebagus mungkin tentang blog-mbenyo
2. upload foto kamu ke SINI
3. share foto kamu ke semua orang
4. like terbanyak akan jadi pemenang
5. waktu 10 hari

event ini tidak dipungyt biaya, GRATIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. mau dpet uang cepat masuk link ini , 100 % asli http://www.AWSurveys.com?R=dzikri_vii

     
  2. Tiieo-c rs Says:
  3. wkwk salah satu korban awsurveys, hoax bro jangan percaya