[OTHER] EVENT LOGO BANNER BLOG MBENYO

Diposkan oleh Tiieo-c rs Rabu, 04 Januari 2012


Waah ini posting paling spesial di ..:: BLOG-MBENYO. Apa itu.? Penasaran.? Kasih tau gak ya.? Wkwkwk, oke deh ane kasih tau.



Untuk pertama kalinya ..:: BLOG-MBENYO ::. mengadakan event LOGO BANNER BLOG MBENYO. Event ini di khususkan buat pemain ninja saga di facebook.

REWARD
-matsuyama fan (Menambah akurasi sebesar 6% / mengabaikan 6% kesempatan menghindar musuh.)
lumayan kan.? Ya iyalah buat dapetin matsuyama fan aja harus beli 50-100fbc resmi, pasti ngurah kantong tuh. Enakan buat maen ke warnet atau buat beli makanan yak. Wkwk

PENDAFTARAN

silahkan hubungi saya via facebook <<<klik

NAMA
EMAIL
LINK FB

Jika sudah tunggu konfirmasi sampai jumlah peserta mencukupi.

event ini tidak dipungyt biaya, GRATIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. Kok ane pertamax sob.

     
  2. Ane juga udah lama pake cara ini, dan terbukti ampuh... ^^


    Numpang blogwalking....
    visit me back @Wahyudi Blog!

     
  3. terbukti tidak ampuh :P

     
  4. Saya kurang yakin ama beginian -_-

     
  5. Saya juga masih bingung sob.. Tp, nambah informasi sih. heh. (y)

    Salam kenal.. :)

     
  6. Tiieo-c rs Says:
  7. namanya juga mencoba, bntar lagi ane ganti nih post

     
  8. ampuhhh gannn,..

    suksess terusss. ^_^

    tuker link yuk gan sama ane.. taruh nama ane di blog ente. kalo udah kasih kabar ane lewat comment di blog ane yahh..

    ditungggu sobatt ^_^